Avaliação da gestão de resíduos hospitalares do Departamento de Imagiologia do Hospital Distrital de Santarém - Valença, Mário Filipe Lopes de Atalayão (2013)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Instituto Superior de Agronomia