R2WEB: repairing and evaluating rich web applications accessibility - Neves, Ana Sofia Batista (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Informática (Sistemas de Informação), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013