Relatório de Estágio Curricular – Nova Meda - Empresa Gestora de Equipamentos Municipais (Mêda) - Gomes, Paula (2011)
Ao longo do meu estágio as minhas principais funções foram o atendimento ao público, quer na receção quer no atendimento no bar, e a gestão da caixa registadora do Parque do Campismo. O meu objetivo foi sempre gerir a informação de e para o cliente, a sua difusão e tradução em eficiência de serviços e satisfação do cliente. Todas as atividades inicialmente definidas pela empresa foram totalmente realizadas.