O retrocesso dos direitos humanos e a questão das desigualdades sociais, políticas e económicas - Jacquinet, Marc (2021)
III Conferência Euroamericana para o Desenvolvimento dos Direitos Humanos, realizada em Coimbra de 6-8 de Outubro de 2021.