Dificuldades de regulação emocional: O seu papel na explicação da relação entre representações de vinculação e sintomatologia depressiva e ansiosa no período pós-parto - Marques, Rita Alexandra dos Santos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação