Sobre a origem psicossomática da moral na obra de Freud «Totem e Tabu» - Gama, Pedro Alexandre Magalhães de Saldanha da (2008)
O autor analisa as implicações psicossomáticas que decorrem da hipótese de Freud em Totem e Tabu.