Análise dos questionários de satisfação do cliente no Hotel Moliceiro - Gameiro, Filipa Sofia Manique (2013)
O presente relatório resulta do estágio curricular realizado no Hotel Moliceiro, no âmbito do Mestrado em Línguas e Relações Empresariais e tem como objectivo divulgar as actividades desenvolvidas ao longo do mesmo, entre Fevereiro e Junho de 2011, bem com o fazer uma análise dos questionários de satisfação dos hóspedes do Hotel. Inicialmente farei uma contextualização do Hotel e a sua envolvência, as características dos seus quartos temáticos e os programas que oferece aos clientes, seguida da descrição das tarefas que desempenhei, como Recepcionista e Assistente de Direcção. De seguida apresento os resultados da análise que fiz aos questionários de satisfação dos hóspedes do Hotel, bem como sugestões para melhorar os seus serviços. Em jeito de conclusão farei uma reflexão de todo o trabalho desenvolvido, e relaciono também o estágio com os conhecimentos adquiridos no curso.