Qualidade da água em sistemas de arrefecimento na indústria, abordagem legislativa: Estudo de caso. - Maleita, Joana Rita Freitas (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia