A democracia e a mulher: Uma análise da abordagem da questão de gênero durante o processo de impeachment de Dilma Rousseff - Oliveira, Silaine Bohry de (2017)
Dissertação de Mestrado em Democracia e Governação - Roads to Democracy(ies) apresentada à Faculdade de Economia