Tração ortodôntica de caninos inclusos - Machado, Vânia Maria Pereira da Silva (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária