A resolução alternativa de litígios em linha e o paradigma da justiça eletrônica: reflexões prospectivas acerca do direito do consumo na União Europeia e no Brasil - Stadnick, Tatiana (2020)
Dissertação de mestrado em Direito da União Europeia