Tratamento do erro na produção escrita: análise das estratégias de correcção dos erros - Lima, Ana Paula de Sena Pereira (2010)
Tese de mestrado, Língua e Cultura Portuguesa (Metodologia do Ensino), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010