Contribuição para o estudo dos subprodutos de uma ETAR: gradados e areias - Varela, Evandra Sofia Barbosa (2015)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil, na Área de Especialização de Hidráulica