As sem abrigo de Lisboa : estudo realizado na AMI em Lisboa : Centros Sociais de Olaias e Chelas - Martins, Ana Maria Ferreira (2009)
Dissertação de Mestrado em Estudos Sobre as Mulheres apresentada à Universidade Aberta