Tratamento de efluente de suinicultura com microalgas e valorização da biomassa como biofertilizante e bioestimulante - Ferreira, Francisca Oliveira Pinto (2022)
Mestrado em Engenharia do Ambiente / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa