Elastic ETL+Q for any data-warehouse using time bounds - Martins, Pedro Miguel de Oliveira (2016)
Tese de doutoramento em Programa de Doutoramento em Ciências e Tecnologia da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra