Steel Towers for Wind Turbines - Matos, Rui Manuel Maia Pinto de (2017)
Tese de doutoramento em Construção Metálica e Mista, apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra