Desenvolvimento de nano-estruturas para encapsular e transportar bactérias lácteas probióticas - Campos, Eva Regina Santos Pereira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia