Da intenção de abandono à intenção de permanência num curso de ensino superior que não o de 1ª opção - Albuquerque, Teresa Maria Beatriz Ramos Esteves Gonçalves dos Santos, 1965- (2018)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de especialização em Pedagogia do Ensino Superior), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2006