A reserva de juiz e a ingerência processual penal no correio eletrônico e nas comunicações semelhantes - Lucena, Newton Ramon Cordeiro de (2021)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito