PO.EX'70-80 arquivo digital da literatura experimental portuguesa: comunidades e coleções no DSpace - Moutinho, Ana Viale (2012)
Poster apresentado na "3.ª Conferência Luso-Brasileira sobre Acesso Aberto", Lisboa, Portugal, 1 e 2 de outubro de 2012