Avaliação da trasmissão indireta de ruídos de percussão - Estudo de casos - Garcia, Maria Teresa Moreira Martins Pessoa (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra