Plantas e produtos vegetais no tratamento da alopécia: alopécia androgenética - Ferreira, Ana Rita Marques (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019