Uso da narrativa multimodal como ferramenta pedagógica no ensino de inglês no 1º CEB - Pontes, Aida Isabel Santos (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021