Deslizamentos na bacia hidrográfica do Rio Grande da Pipa (Portugal): - Jesus, Carlos César Dias de (2015)
Tese de mestrado, Geologia Aplicada (Geologia de Engenharia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015