Acordo de colaboração entre o Instituto Superior de Ciências do Trabalho e da Empresa e a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
- Constituição de júris de provas académicas; - Prestação de serviço docente; - Ensino pós-graduado.