Do desenvolvimento do vocabulário e da compreensão leitora no ensino e na aprendizagem do Português : teoria e prática - Freitas, Rosa Maria do Amaral Baptista Pinheiro de (2009)
Dissertação mestrado em Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino do Português)