25-Hydroxycholesterol increases IL-8 production in retinal pigment epithelial cells by activation of PI3K and ERK pathways - Murteira, Eliana Filipa da Silva (2009)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Engenharia Biomédica