Aprendizagem distribuída: contributos da psicologia e das ciências da educação - Miranda, Guilhermina Lobato (2011)
Neste artigo descreve-se as características da formação online, o perfil do estudante a distância e os aspectos a ter em consideração quando se concebe um curso para ser ministrado online e a distância.