Júri de Trabalhos Finais de Curso de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2010)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de trabalho final de curso com o título "Prevalência do Aleitamento Materno no Barlavento Algarvio aos 6 meses de vida do bebé: Fatores Condicionantes", da estudante Patrícia Alexandra da Silva Carneiro, da Escola Superior de Saúde de Portalegre, do Curso de Pós-licenciatura de Especialização em Enfermagem na Comunidade, que decorreu no dia 14 de Julho de 2010.