FORCISE : dispositivo de formação, em e-learning, para o desenvolvimento de competências socioeducativas - Lemos, Sara Alexandra Lima Araújo (2021)
Mestrado (Trabalho de Projeto), Educação e Formação, 8 de julho de 2021.