Estudos de avaliação da impulsividade com a BIS-11 de Barratt numa amostra forense da DGRSP - Pereira, Tânia (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica da Saúde (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra