Tufos calcários no Algarve Central. Geomorfologia, sedimentologia e paleoambientes - Guerreiro, Paulo Messias Oliveira (2015)
Tese de doutoramento em Letras, na area de Geografia apresentada ao Departamento de Geografia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra