Gestão de custos com medicamentos, aptidão física funcional e qualidade de vida em idosos institucionalizados do concelho de Leiria - Biel, Joana Nogueira de Guimarães (2011)
Dissertação de mestrado em Lazer e Desenvolvimento Local, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Fisica da Universidade de Coimbra