Mais diversão, mais satisfação e mais engagement - Oliveira, Maria Manuel Duarte Pimentel De (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Social e das Organizações