Ilustração animada de contos tradicionais portugueses - Pereira, Patrícia Maria de Brito (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021