Relatório de Estágio Curricular - Olano Portugal Transportes, S.A. (Guarda) - Rodrigues, Ana (2016)
O estágio curricular tem como objetivo a aproximação à realidade do ambiente de trabalho dentro do curso escolhido, com o intuído da aplicação dos conhecimentos adquiridos ao longo dos anos letivos abrangentes do curso. O presente relatório reflete as 400h de estágio curricular na empresa Olano Portugal Transportes, S.A., com sede na Plataforma Logística de Iniciativa Empresarial da Guarda, no período de 22 de Julho a 30 de Setembro de 2014. Este relatório está divido em dois capítulos: no primeiro será efetuada uma apresentação do Grupo Olano e da empresa; no segundo apresentam-se as atividades desenvolvidas na empresa.