O uso eficiente da água no sector urbano: identificação de oportunidades e medidas nas entidades gestoras - Canha, Catarina Nobre de Sousa (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Sanitária