Análise estocástica da robustez de estruturas porticadas em madeira - Amorim, Miguel Ângelo Guerra (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau Mestre em Engenharia Civil – Perfil de Estruturas