A gestão curricular intermédia como impulsionadora de sucesso escolar : um caso em estudo no 2.º Ciclo do ensino básico - Azevedo, Olinda Maria Silva (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Desenvolvimento Curricular)