Estudo da Instabilidade de Taludes na Baía Farta – Benguela (Angola). - Ussanje, Samuel (2013)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.