A relevância dada pelos profissionais das atividades de enriquecimento curricular ao brincar no exterior enquanto espaço pedagógico - Silva, Ana Sofia Ramalho Duarte da (2018)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre na área da Educação Pré-escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico