Traduzir o outro oriental: a configuração da figura feminina na literatura portuguesa finissecular:(António Feijó e Wenceslau de Moraes) - Pinto, Marta Pacheco (2013)
Tese de doutoramento, Tradução (História da Tradução), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013