Inclusão no pré-escolar no concelho de Barcelos: atitudes e comportamentos dos pares sem necessidades educativas especiais - Rodrigues, Sara Raquel Silva (2017)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Intervenção Precoce)