Avaliação do estado nutricional e factores associados ao excesso de peso e obesidade de crianças com dois a seis anos de idade, de infantários da freguesia de Corroios - Santos, Maria da Conceição Maranhão dos (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Humana e Ambiente), 2010, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências