Avaliação do desempenho operacional de rotundas: modelos e aplicações - Vasconcelos, António Luís Pimentel (2014)
Tese de Doutoramento em Engenharia Civil, Especialidade de Urbanismo, Ordenamento do Território e Transportes, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.