Ser pai e ser mãe : envolvimento e estilos parentais no período de latência - Carvalho, Constança Soares Cardoso de Almeida (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018