Phosphorescence lifetime imaging of O2 sensitive biomarkers using a single pixel detector - Santos, Patrícia Pinto dos (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia