Relatório de Estágio Curricular - Centro Veterinário Holístico BandarraVet (Trancoso) - Ferreira, Davide (2014)
Este relatório surge como suporte teórico do estágio. Tem como objetivo dar a conhecer o local de estágio, assim como as atividades por mim desenvolvidas. A minha formação em contexto de trabalho teve como apoio o plano de estágio formulado ao início. O presente trabalho divide-se em três capítulos. No primeiro capítulo consta a apresentação do local de estágio, focando o enquadramento geográfico, do Centro Veterinário Holístico BandarraVet, a sua organização e gestão, assim como caracterização física. O segundo capítulo destina-se à descrição dos objetivos, atividades a realizar, e à minha integração na equipa. Na reflexão crítica, que ocupa todo o terceiro capítulo, são abordadas a auto avaliação, as aprendizagens, as dificuldades, as sugestões relativamente ao estágio e a abordagem da relação entre o plano de curso e o trabalho desenvolvido.