Estágio na Sketchpixel - laboratório Q207 - Isidoro, Pedro Ricardo Gomes (2016)
O presente relatório traduz o trabalho realizado durante o estágio.Começo por fazer uma apresentação da empresa e dos objetivos para o estágio. De seguida é feita uma contextualização da importância dos conteúdos digitais assim como das tecnologias utilizadas, de forma a poder descrever todos os projetos em que estive envolvido, modo de funcionamento da equipa e as funções de cada um dos seus elementos.